商品検索 検索
>店舗紹介 >こだわりの製法
ランキングの続きを見る
当店自慢の佃煮をぜひご賞味ください。 店長のブログはこちらから
昔ながらの平釜で燃料に薪を用い、銚子港で水揚げされた新鮮な魚と厳選された素材を全て使用し地元の無添加の特選醤油を代々続いた秘宝で煮上げています。
じっくりと3、4時間穏やかな火力で煮上げます。
煮上がった佃煮は温かいご飯で、またお茶漬け、 おにぎり、お酒のつまみにもよくあいます。 かつをの佃煮は細かく砕いて、チャーハンや納豆に混ぜても美味しく召し上がれます。
ご贈答用としても、全国より多数のご注文を戴いております。 真心を込めて昔の味を煮上げて参りたいと願っております。
▲Topヘ