商品検索 検索
>店舗紹介 >こだわりの製法
ランキングの続きを見る
当店自慢の佃煮をぜひご賞味ください。 店長のブログはこちらから
今年も残すところ、あと1カ月を切ってしまいました。 日に日に慌ただしさが、増していくようです。 ただ今、当店では年末1度の限定生産の、めかじきまぐろ味噌漬けのご予約をお受けいたしております。 銚子では、お正月にめかじきまぐろを頂く習慣があり、12月25日くらいに続々と、めかじきまぐろが水揚げされてきます。 当店でも、大きなめかじきまぐろを丸ごと仕入れて、お正月に召し上がっていただけるように、味噌漬けにいたします。 お正月のお料理の一品として、是非お試しくださいませ。
2015-12-02 14:35:18
| コメント(0)
▲Topヘ